Malhikdua.com

Bagaimana Cara Dunia Merayakan Pergantian Tahun?

Dalam hitungan jam, kita akan segera merayakan momen pergantian tahun. Momen tersebut sering direfleksikan sebagai momen yang tepat untuk mengoreksi diri dan membuat resolusi untuk tahun yang akan segera...

Resolusi 2018 Versi Puthel

Hello Gaes? ngga kerasa, yah bentar lagi 2018. Gue males membahasa tarik ulur keabsahan merayakan tahun baru dari perspektif agama.  Males, mainstream, buang-buang energi, menyulut permusuhan, dan lain – lain...

Ternyata Dilan Keliru Soal Rindu

Hello pecinta novel Dilan, how’s life? Harusnya sih kalian lagi bahagia-bahagianya dan gak sabar nunggu film Dilan bakal rilis, semoga aja gitu. Jadi film Dilan yang diadaptasi dari trilogi novel Dilan 1990...

4 Hal Yang Harus Masisir (Mahasiswa Indonesia Mesir) Sabar Menghadapi

1. Warga Mesir yang Jahat Well, tidak semua warga Mesir itu seperti Nabi Musa as, ada saja yang seperti Fir’aun la’natullah ‘alaih. Kejahatan mereka pun beraneka ragam. Mulai dari perampokan, penjambretan...

Main-main ke Kendal, Jangan Lupa ke Pasar Ini. Unik loh

Hayo tebak ini dimana? clue nya bertempat di Semarang. Hm banyak dolanan tempo doeloe, banyak kuliner-kuliner tradisional khas Indonesia, dan acaranya hanya setiap minggu. Penasaran kan ini dimana? Jadi...

Pilihan Redaksi

Resep Membuat Bubur Ayam Jakarta

Malhikdua – Siapa bilang bubur cuman makanan untuk orang sakit? Jangan salah kalau bubur enak dimakan kapanpun setiap hari juga ok. Buat sarapan bisa, makan siang, makan malam, sebelum tidur sampai sebelum bangun...

Tulisan Teranyar

Awal’y aku cm ngikut aja d ajak gabung oriflame oleh sahabt sya. Tp lama” aku jg suka oriflame an,,, krn bisnis ini bener” nyata, ga ada tuh ng nama’y tipu” atau nguntungin sebelah pihak… Pokok’y real bgt, yg krja yg d...

1. Optimals even out=> ini cocok utk smua jnis kulit, mulai dr usia 18 thn k atas. Fungsi’y mengencangkan, mncerahkn, mnghilangkan flek hitam, bekas jerawat, meratakan warna kulit, melindungi kulit dr paparan sinar...

. Optimals even out=> ini cocok utk smua jnis kulit, mulai dr usia 18 thn k atas. Fungsi’y mengencangkan, mncerahkn, mnghilangkan flek hitam, bekas jerawat, meratakan warna kulit, melindungi kulit dr paparan sinar...

Yuk ibu2…cwe2…yg pngin kulitnya putih,halus dan wangi spanjang hri dan setiap saat gunakanlha love nature body lotion…hsilnya djamin gak bakal kecewa call me nova083841001653

Yuk skin pro cleansing system bkerja scara alami buat wjah klian dan akan menghasilkn kulit putih alami,bersih tanpa noda…call me nova 083841001653

Jadi Pilih Mana? Finance atau Marketing?

Semester depan dikampusku merupakan masa-masa penentuan, untuk mengambil kosentrasi penjurusan. Dijurusan Bisnis Manajemen Islam STEI Tazkia, setelah mengalami masa panjang lima semester. Semester enam ini adalah...

Masuk/Daftar

/* ]]> */