Topik Pilihan

Kajian

Keutamaan Puasa di Bulan Dzulhijjah (Haji)

Secara bahasa, Dzulhijjah terdiri dari dua kata: Dzul , yang artinya pemilik dan Al Hijjah , yang artinya haji. Dinamakan bulan Dzulhijjah, karena...

Muhasabah

Butuh Benih Ikan? Sheva Fish Aja!

SHEVA FISH merupakan Spesialis Kirim Benih Ikan Terbaik di Indonesia. Sheva Fish yang dibentuk pada 2005 lalu tetap konsisten untuk ikut mengembangkan Perikanan Budidaya Indonesia....

Postingan Teranyar!

  • Risalah Alam: Masterpiece Tuhan
    Aku bukan kamu, kamu bukan aku. Aku tidak seperti kamu, kamu tidak seperti aku. Kamu tidak bisa menj
  • 4 Pilar MPR yang Menyatukan Kita
    (Suasana dimulainya Netizen Semarang Ngobrol bareng MPR RI) Sabtu(16/09) menjadi sebuah momen
  • Cara Ampuh Buat Move On dari Mantan
    susah move on? selalu kepikiran? masih baru banget putus? itu biasa kok. itu butuh proses. itu b
  • laf
    hati hati pada perasaan yang telah menutupi akal pikiranmu, semua itu mungkin akan menjadi hal yang
  • Resep Membuat Bubur Ayam Jakarta
    Malhikdua - Siapa bilang bubur cuman makanan untuk orang sakit? Jangan salah kalau bubur enak dimaka
  • Ambisi dan Bekali Diri
    persaingan saat ini sangatlah ketat antarsatu individu. kebutuhan yang terus tinggi dan tingkat kons
  • Catatan Sore : Saya Ini Sombong, Benci Saja Aku!
    Saya ini mahasiswa Azhar, mau jadi ustadz gampang, apalagi saya anak ustadz. Toh jadi ustadz gak har
  • Hakikat Sesuatu
    Jadi apa hakikat mempelajari suatu ilmu sesungguhnya jika melalui Imam Khalil bin Ahmad Al Farohidi,
  • aku?mungkinkah?
    sulit sekali ku memulainya aku diam tanpa suara karna ku tak mengerti apa-apa dan saat semuany
  • Berita Haul 4
    Donec sed odio dui. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus
  • Berita Haul 3
    Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia q

Resep Membuat Bubur Ayam Jakarta

Malhikdua – Siapa bilang bubur cuman makanan untuk orang sakit? Jangan salah kalau bubur enak dimakan kapanpun setiap hari juga ok. Buat sarapan bisa,...

Perjalanan Menuju Thailand dalam Program Budaya

Budaya menjadi suatu hal yang penting bagi identitas diri bangsa maupun dari daerah kita sendiri. Dimana setiap negara maupun daerah yang mempunyai perbedaan budaya,...

Dirgahayu Kemerdekaan Bangsa Indonesia Ke- 72

"Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawanya" Ir.Soekarno Segenap redaksi Malhikdua.com mengucapkan Dirgahayu Indonesia yang ke~72. "Mari merdekakan kebodohan dengan membaca dan menulis" _____________ Fanpage :...

Selamat ! Inilah Para Pemenang Kontestan #1Hari1Post

Hai Selenia ! Terima Kasih sudah berpartisipasi dalam kontes blog “#1Hari1Post”. Setelah seleksi yang panjang dari ratusan peserta dengan artikel yang unik dan menarik, berikut...

Kabar Diaspora

Selamat ! Inilah Para Pemenang Kontestan #1Hari1Post

Hai Selenia ! Terima Kasih sudah berpartisipasi dalam kontes blog “#1Hari1Post”. Setelah seleksi yang panjang dari ratusan peserta dengan artikel yang unik dan menarik, berikut...

Curhat

Sosok

Tips Trik