MD-COM #Ekspresi Santri Masa Kini

Layanan blog hosting pertama berbasis Madrasah dan Pesantren. Tempat Anda menuangkan ide dan gagasan, berbagi cerita, mengasah tulisan, berinternet positif, memperluas pergaulan, serta mengaktualisasi diri. Disini, Anda bisa membuat situs web secara gratis, memiliki banyak pilihan tema dan plugins menarik. Tempat terbaik untuk blog pribadi maupun situs usaha, dan sangat cocok untuk dunia pendidikan.
.malhikdua.com
Masukkan alamat situs baru yang diinginkan. Atau login untuk memulai postingan. [LOGIN]

Peluang Usaha Jualan Bumbu Dapur Bikin Makmur
Membangun bisnis memang tidak sederhana. Berbeda dengan kalau kita membangun sebuah rumah untuk tempat tinggal. Kalau kita membangun rumah prosesnya…
Civil War
Published 7/28/2020 in Santri Abangan
Nothing BelievedA wild desire for having other’sBeing betrayer is heavy crimeI realize it wellLike the summer sunAm I blind because…
Pertigaan FTV
Published 7/28/2020 in Santri Abangan
Pernah nonton FTV? Kalo ngga film dengan genre percintaan? Pasti pernah dong… Tau dong gimana biasanya lakon cowo sama cewe…
Mengunjungi Jatilawang: Napaktilas Inspirasi Karya-Karya Ahmad Tohari
Published 7/28/2020 in Santri Abangan
Sudah dua kali penulis sowan kepada Eyang Tohari. Beliau adalah sosok yang sangat bersahaja dan tepat waktu. Sosok yang tak…
2084
Published 7/28/2020 in rizalghod
Kawanku yang hidup sebelum tahun 2050, jika engkau memiliki usia yang cukup untuk sampai pada tahun 2084, mampirlah ke sekolah kami. Mari bertukar informasi. Seperti apa zaman kalian?

Assalamu'alaikum....
Ada kelua kesah, atau sekedar bertanya tentang blog malhikdua.com? Chat me!